Эксперт предрекает Знарку поражение в Кубке Гагарина
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Сегодня стартует финал Кубка Гагарина по хоккею, в котором сойдутся подмосковный ХК МВД под руководством Олега Знарка и казанский "Ак Барс" во главе с Зинэтулой Билялетдиновым. Накануне серии бывший рулевой московский клубов "Спартак" и "Крыльев Советов", магнитогорского "Металлурга", "Атланта" и юниорской сборной России Федор Канарейкин прокомментировал "Спорт-Экспрессу" шансы финалистов на победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На протяжении всего сезона команда Олега Знарка показывала хороший, стабильный хоккей. Не случайно она ведь выиграла свой дивизион. Бесспорно, ХК МВД постарается навязать казанцам борьбу. Но все же опыт, которым обладает наставник "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов, не позволит подмосковной команде взять верх. Плюс к этому все же в составе казанцев больше мастеровитых игроков, из года в год выступающих в плей-офф. При всем уважении к ХК МВД предполагаю, что в финале дело обойдется пятью матчами, а сама серия получится малорезультативной. Все будет зависеть от двух первых игр, которые пройдут в Балашихе. В этом плей-офф казанцы в гостях играют даже несколько лучше, чем дома", — считает Федор Канарейкин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form