Один из спонсоров команды McLaren в сезоне-2006, авиакомпания Emirates, объявила о своем уходе из чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам "Формула-1".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Год назад McLaren и Emirates подписали однолетний контракт с возможностью продления еще на один сезон, но он остался невостребованным. А все из-за того, что новый титульный спонсор McLaren, телекоммуникационная компания Vodafone, заняла большую часть площадей. Этот факт абсолютно не устроил маркетологов Emirates, сообщает F1News.ru.

Ходили слухи о переговорах Emirates с "конюшней" Honda. Японцам надо было компенсировать уход табачного бренда Lucky Strike, но сумма в $20-25 миллионов оказалась слишком большой для авиакомпании.

Emirates особенно стала известной в Европе после того, как стала генеральным спонсором лондонского "Арсенала" и его новой суперсовременной футбольной арены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form