Энен-Арден — королева "Ролан Гаррос"
Foto: Žustine Enina-Ardena

В третий раз подряд и в четвертый за свою карьеру победительницей Открытого чемпионата Франции по теннису стала бельгийка Жюстин Энен-Арден. В финале ей потребовался всего один час и пять минут для того. чтобы разгромить сербку Ану Иванович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Жюстин Энен-Арден выиграла у обидчицы в полуфинале Марии Шараповой со счетом 6:1, 6:2. Более опытная бельгийка не дала 19-летней сопернице ни единого шанса на то, чтобы переломить ход борьбы.

Для Энен это уже третья победа подряд на "Ролан Гаррос" и четвертая в карьере. Бельгийская теннисистка стала первой после Моники Селеш, кому удалось стать лучшей в чемпионате Франции трижды подряд (американка выигрывала в период 1990-1992 гг.). За победу в Париже Энен-Арден заработала $1,34 миллиона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form