Эрик Кантона снялся в "клубничке"
Foto: AFP/Scanpix

Один из наиболее известных в прошлом французских футболистов Эрик Кантона снялся в фильме "Ты и ночь" (You and the Night) с элементами эротики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В основу этой 98-минутной киноленты легла оргия, роль одного из участников которой досталась бывшему нападающему "Манчестер Юнайтед". 48-летний Кантона сыграл персонажа по имени Жеребец.

"Я не хочу играть только хорошие роли. Мне нравятся и плохие. Очень, очень плохие! Не вижу никаких рисков в этом деле", — заявил он.

Француз завершил карьеру футболиста в 30-летнем возрасте, шокировав болельщиков "Юнайтед" таким решением. Для которых французский нападающий был и остается живой легендой.

По окончании карьеры игрока Кантона снялся в исторической драме "Елизавета". За это время экс-футболист снялся в двух десятках фильмов, работает спортивным директором клуба MLS "Нью-Йорк Космос".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Манчестер Юнайтед Эрик Кантона
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form