Свен Йоран Эрикссон
Foto: EPA-AFI

Экс-наставник сборной Англии Свен-Еран Эрикссон, ныне возглавляющий "Манчестер Сити", уверен, что родоначальникам футбола удастся пробиться на ЕВРО-2008.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно шансы английской сборной после поражения от России заметно упали и теперь британцам остается уповать на потерю очков командой Гуса Хиддинка в матче против Израиля. В этот то как раз и убежден шведский специалист: "По-прежнему считаю, что Англия получит путевку на ЕВРО-2008. России будет очень трудно победить в Израиле. Если вы посмотрите на то, как Израиль играет в родных стенах, то увидите, что они проиграли лишь однажды за 18 или 19 матчей".

Тем временем Хиддинк в эксклюзивном интервью корреспонденту телеканала "Спорт" действительно согласился, что израильтяне в родных стенах действуют предельно агрессивно. "Но с тем боевым духом, который проявился у нашей команды, и при четком соблюдении тактического рисунка мы сможем добиться приемлемого результата", — считает наставник сборной России.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form