Сразу два известных тренера по сообщениям СМИ, могут в ближайшее время обзавестись работой. Речь идет о шведском специалисте Свен-Еране Эрикссоне и немецком тренере Оттмар Хитцфельде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бывший тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон, согласно информации шведского издания Еxpressen, может летом будущего года возглавить французский "Марсель" и подписал уже трехлетний контракт с новыми владельцами клуба. Дело в том, что "Марсель" вскоре поменяет хозяев.

А издание Hamburger Abendsblatt утверждает, что не хватающий в этом сезоне звезд с неба "Гамбург" вот-вот должен возглавить бывший тренер мюнхенской "Баварии" и дортмундской "Боруссии" Оттмар Хитцфельд.

"Марсель" занимает в чемпионате Франции после 18 туров 7-е место. "Гамбург" в национальном первенстве после первого круга идет на предпоследнем 17-м месте, набрав всего 13 очков и одержав одну победу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form