"Еще один бой с девятизначной суммой": Мейвезер будет снова драться с Пакьяо
Foto: AFP/Scanpix

Американский боксер Флойд Мейвезер объявил, что вернется на ринг ради матча-реванша с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Об этом Мейвезер сообщил в "Инстаграме". "Я возвращаюсь для боя с Пакьяо в декабре. Еще один бой с девятизначной суммой контракта", — написал он.

Он выложил видео, на котором боксер договаривается с Пакьяо о бое лично на встрече в Японии.

Мейвезер и Пакьяо дрались в 2015 году. Американский боксер тогда одержал победу по очкам и получил рекордный в истории бокса гонорар в $210 млн.

В профессиональной карьере 41-летний Мейвезер не потерпел ни одного поражения. Он победил во всех 50 боях, в 27 из них — нокаутом.

Мэнни Пакьяо становился чемпионом мира в восьми весовых категориях. За карьеру филиппинец провел 69 боев, победив в 60 из них (30 нокаутов).

В своем "Инстаграме" Пакьяо написал о предстоящем бое: " 50 — 1, никаких оправданий", имея в виду, что нанесет Мейвезеру первое поражение в его карьере.

В 2015 году Мейвезер победил американца Андре Берто в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA и WBC в полусредней весовой категории, после чего объявил о завершении карьеры.

Однако в 2017 году он вернулся ради поединка с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором. Бой проходил по правилам бокса и завершился победой американца. За этот бой Мэйвезер получил $100 млн.

Tags

WBA WBC Конор Макгрегор Мэнни Пакьяо Флойд Мейвезер-младший
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form