Еще один зенитовец завершил карьеру в национальной сборной
Foto: Reuters/Scanpix

Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов завершил карьеру в сборной России по футболу, сообщает "Советский спорт". 35-летний футболист рассказал, что такое решение принято после разговора с главным тренером российской национальной команды Фабио Капелло.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С чьей стороны прозвучала инициатива, не уточняется, но Зырянов отметил, что ему легко работалось со всеми тренерами сборной.

Константин Зырянов дебютировал в сборной России в мае 2006 года (в матче с Испанией — 0:0) еще будучи игроком московского "Торпедо". Тогда национальную команду России возглавлял Александр Бородюк. После этого сборную возглавляли голландцы Гус Хиддинк (с ним Россия заняла третье место на ЕВРО-2008) и Дик Адвокат, а последние полгода с ней работает Капелло.

Всего за национальную команду Зырянов сыграл 52 матча и забил 7 голов.

Отметим, что в августе этого года об уходе из сборной России объявил другой футболист питерского "Зенита" — вратарь Вячеслав Малафеев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гус Хиддинк Дик Адвокат Зенит Фабио Капелло
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form