Еще одна девушка обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В деле звезды мирового футбола Криштиану Роналду, обвиненного гражданкой США в изнасиловании, может появиться еще одна жертва, сообщает The Daily Mail.

Британское издание пишет, что Лесли Стовэлл, адвокат Кэтрин Майорги, пострадавшей в 2009 году, побеседовал с другой женщиной, которая обвинила КриРо в аналогичном преступлении.

По словам Стовэлла, ему позвонила женщина и рассказала, что "пережила такой же печальный опыт". Юрист отказался называть имя женщины, но сообщил, что передаст полученную информацию полиции Лас-Вегаса, которая в настоящее время ведет расследование в отношении именитого футболиста.

Американская модель Кэтрин Майорга утверждает, что Роналду изнасиловал ее в гостинице Лас-Вегаса в июне 2009 года. Немецкий журнал Spiegel написал, что футболист заплатил жертве 375 тысяч долларов за молчание, но 34-летняя женщина, несмотря на полученные деньги, решила рассказать о случившемся и вынудила полицию возобновить давнее дело об изнасиловании.

В настоящий момент, по данным СМИ, Майорга требует от португальца компенсацию в размере 200 тысяч долларов.

Сам Роналду обвинения отрицает. Португалец считает публикации попытками прославиться за счет его имени и заговором, во главе которого стоит Флорентино Перес, президент мадридского "Реала", где португалец играл 9 лет до перехода в туринский "Ювентус".

Source

NEWSRU.com

Tags

Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form