Главный тренер сборной Эстонии по футболу Йелле Гус на пресс-конференции после вчерашнего поражения от сборной Англии (0:3) заявил, что покинет свой пост сразу после окончания отборочного цикла ЕВРО-2008, сообщает Postimees.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отборочный цикл ЕВРО-2008 завершится осенью (последние игры пройдут 21 ноября) и в нем сборной Эстонии уже ничего не светит (выступает в одной группе Е, где играет и команда России). Более того, эстонцы с начала цикла провели семь матчей и во всех потерпели поражения, не забив при этом ни одного гола.

Йелле Гус отметил, что доволен вкладом своих игроков в матче с англичанами, но команда явно устала после матча с Хорватией (0:1), и это было особенно видно во втором тайме. "Я доволен игроками, но результат снова нехороший", — сказал Гус.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form