Это'О и в Махачкале хорошо
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Федерации футбола Камеруна решила дисквалифицировать свою главную звезду нападающего Самуэля Это'О. Причина такого решения — неявка футболиста в национальную команду на товарищеский матч с командой Алжира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это'О является капитаном сборной Камеруна, поэтому мера наказания весьма суровая — федерация отстранила его от сборной на семь ближайших матчей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на интернет-издание SuperSport.com. Однако Федерация футбола Камеруна информацию о дисквалификации Это'О пока не подтвердила.

Помимо Это'О наказаны еще два футболиста сборной Камеруна — Эйонг Эно дисквалифицирован на четыре матча (также за бойкот встречи с Алжиром), а Бенуа Ассу Экотто — на 3 игры (за то, что не отвечал на звонки представителей сборной).

Тот матч Камеруна с Алжиром, который был запланирован на 15 ноября, так и не состоялся. Интересно то, что еще накануне игры было известно о невыплаченных федерацией своей сборной премиальных за победу на коммерческом Кубке LG.

Самуэль Это'О четырежды признавался лучшим футболистом Черного континента, а в настоящий момент выступает за клуб российской премьер-лиги махачкалинский "Анжи". В чемпионате России он успел провести 11 матчей и забить восемь мячей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анжи Самуэль Это'о
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form