Одержав вторую победу в Тop-16 баскетбольной Евролиги ULEВ, московские армейцы возглавили группу F. А противостояние в этой же группе латвийских легионеров "Лиетувос Ритас" и "Бамберга" закончилось в пользу защищающих цвета литовской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ЦСКА отомстил испанскому "Таугресу" за прошлогодний "Финал четырех" — 82:76. Хотя первую четверть армейцы проиграли вчистую (14:26). Но затем команда сумела собраться и одержала вторую победу в своей подгруппе. Там же выступают "Лиетувос Ритас" и немецкий "Бамберг". Их очный поединок закончился победой литовской команды — 79:67. Примечательно, что в обоих командах играют латвийские баскетболисты. Так, Роберт Штелмахерс ("Лиетувос Ритас") и Увис Хелманис ("Бамберг") принесли в копилку своих клубов по 8 очков, а вот одноклубник Штелмахерса Сандис Бушкевиц не отметился результативностью, проведя на площадке всего 4 минуты.

После двух туров в группе F лидирует ЦСКА (2 победы), у "Лиетувос Ритас" и "Таугреса" — по одной, "Бамберг" пока не испытывал такой радости, проиграв оба поединка.

В группе G выступает еще один игрок из Латвии — Эрнест Калве, подписанный итальянским "Бенеттоном". Сам Калве остался в матче против греческого "Панатинаикоса" в запасе, но "Бенеттону" его помощь и не потребовалась 76:69. Клуб Калве одержал первую победу в своей подгруппе, а лидирует здесь хорватская "Цибона", выигравшая оба первых матча.

Следующий тур в Евролиге ULEB состоится 8-9 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form