Фабрегас не прошел во "Внуково" паспортный контроль, "Спартак" потерял всех вратарей
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня вечером испанская "Барселона" прилетела в Москву, где во вторник, 20 ноября, сыграет матч в рамках Лиги чемпионов с московским "Спартаком".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако не вся "Браселона" благополучно ступила на российскую землю. Полузащитник Сеск Фабрегас не смог пройти паспортный контроль в московском аэропорту "Внуково", сообщает Sport.es. По предварительным данным, у него возникли сложности с визой.

Оказалось, что у Фабрегаса два паспорта: в одном из них российская виза проставлена, но он захватил в поездку другой, без визы. Представители каталонской команды пытаются решить вопрос о въезде Фабрегаса на территорию РФ. Пока футболист остался в аэропорту, а остальная команда отправилась в отель.

Впрочем, если ситуация с Фабрегасом рано или поздно разрешится, то вот что делать "Спартаку" с вратарями — не понятно. Дело в том, что вчера в матче чемпионата России нижегородской "Волги" травмировал плечо гоклипер "красно-белых" Артем Ребров. Уже ясно, что он не сможет помочь команде во вторник против "Барселоны". Ранее "Спартак" из-за травм потерял еще двух вратарей Андрея Диканя и Сергея Песьякова. Кто будет защищать ворота команды, пока неясно.

Напомним, что "Спартак" занимает в ЛЧ последнее место в своей группе G и сохраняет еще теоретические шансы на выход в плей-офф. При этом Б"раса" прибыла в Москву в боевом составе с Месси, Хави и Иньестой. Фабрегас, как уже говорилось выше, тоже скорее всего появится.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барселона Лига чемпионов Сеск Фабрегас Хави
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form