Фанат киевского "Динамо" проводил судью с поля пинком
Foto: F64

По окончания четвертьфинального матча Лиги Европы между футболистами киевского "Динамо" и португальской "Брагой", завершившегося в четверг ничьей 1:1, один из фанатов украинского клуба пнул ногой арбитра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Виновником инцидента оказался так называемый "суперфан "Динамо" Парамон", он же Сергей Заборовский. Улучив момент, он настиг арбитров, которые как раз направлялись в подтрибунное помещение, и пнул ногой сзади одного из них. Инцидент зафиксировали телекамеры (см.видео).

Таким образом 56-летний "Парамон" выразил свое недовольство судейством голландской бригады во главе с Бьорном Кейперсом, который на 61-й минуте удалил легенду киевлян Андрея Шевченко. Шева успел заработать два "горчичника" всего за 16 минут, проведенных на поле (вышел на замену после перерыва). Сам матч завершился вничью — 1:1.

Не исключено, что теперь киевское "Динамо" за подобное поведение своего болельщика ожидает жесткое наказание со стороны Дисциплинарного комитета УЕФА.

Как "Парамон" пнул арбитра

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form