Фанат Ковальчик пытался вломиться в дом спортсменки с ножом
Foto: AFP/Scanpix

Польская полиция задержала мужчину, который пытался вломиться в дом самой известной лыжницы страны Юстины Ковальчик с ножом, передает ekstra.sport.pl.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ковальчик сообщила, что этот мужчина преследует ее уже несколько лет: "Этот человек живет в другой части страны. Он приехал сюда, зная, что я буду дома. Он спал на автобусных остановках или в кустах, не знаю. А потом вломился ко мне в дом. Сказал, что защищает меня от дьявола и что моя жизнь принадлежит ему.

Те вещи, которые он раньше писал мне в письмах, настолько ужасны и неприличны, что я не могу об этом рассказать. Не думаю, что арест поможет, потому что потом он все равно возьмется за старое. Нет ничего страшнее, чем такие фанатики".

33-летняя Юстина Ковальчик является двукратной чемпионкой мира и Олимпийских игр (2010, 2014), четырехкратная обладательница Кубка мира. Пять раз подряд (2009—2013) признавалась лучшим спортсменом года в Польше (как среди женщин, так и мужчин).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2010 в Ванкувере Олимпийские игры-2014 в Сочи Юстина Ковальчик
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form