Федор Емельяненко решил завершить карьеру
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко заявил, что он планирует в ближайшее время завершить спортивную карьеру, сообщает Sports.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Емельяненко заявил, что 19 мая в финале Гран-при турнира Strikeforce он будет болеть за Джоша Барнетта, который встретится с Даниэлем Кормье. При этом поединок с победителем Гран-при Емельяненко назвал маловероятным из-за собственных планов по завершению карьеры. В будущем Емельяненко собирается тренировать молодежь, но собственную спортивную школу открывать не будет.

Перед уходом из спорта 35-летний Емельяненко проведет еще как минимум один поединок — 21 июня 2012 года в Санкт-Петербурге он встретится с 37-летним бразильцем Педро Риззо.

Всего за свою карьеру в смешанных единоборствах Федор Емельяненко провел 39 поединков, одержал 34 победы, четыре раза проиграл, а еще один бой с его участием был признан несостоявшимся.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Федор Емельяненко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form