Российский форвард клуба НХЛ "Коламбус Блю Джэкетс" Сергей Федоров, получивший накануне травму левого плеча в предсезонной игре с "Баффало", выбыл на срок от 4 до 6 недель, сообщает Сорт-Экспресс. А Евгений Малкин ("Питтсбург"), неудачно столкнувшийся с партнером Леклером, вряд ли сможет помочь своему новому клубу в первых играх чемпионата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В спарринге с "Клинками" с Федоровым не очень любезно обошелся новичок "Баффало" Иржи Новотны. Его удар пришелся по ноге россиянина, хоккеист упал и врезался в борт. После матча наставник "Пиджаков" Жерар Галлан заявил, что прием был чистый и умысла нанести травму Федорову у Новотны не было.

Что касается Евгения Малкина, в первой же выставочном матче получившего вывих плеча после столкновения с партнером по клубу Леклером, то возвращение россиянина ожидается где-то через три недели. Регулярный чемпионат стартует для "Питтсбурга" 5 октября матчем против "Филадельфии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form