Фергюсон хочет вернуть Роналду и предложил Гвардиоле возглавить "МЮ"
Foto: AFP/Scanpix

Главный тренер клуба английской футбольной премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон специально прилетел в Нью-Йорк на завершающие игры Открытого чемпионата США (US Open) по теннису.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оказалось, что сэр Фергюсон там встречался с бывшим наставником "Барселоны" Хосепом Гвардиолой, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на испанский портал sport.es. Будто бы 70-летний именитый шотландец предложил каталонцу возглавить "МЮ" после его ухода. Гвардиола, в свою очередь, подтвердил, что встреча действительно имела место, но разговор, состоявшийся между двумя коллегами по цеху, был коротким,

Сейчас говорят, что Фергюсон запросил у руководства "МЮ" дополнительных финансовых средств, чтобы построить свою последнюю великую команду. Одним из возможных приобретений в зимний трансферный период может стать бывший игрок "Красных дьяволов" Криштиану Роналду, недавно заявивший, что несчастен в "Реале".

Кстати, другое испанское издание Marca уже вышло с заявлением, что президент "Реала" Флорентино Перес в ближайшее время намерен встретиться с Роналду и сделать ему небывалое предложение — пожизненный контракт в "Королевском клубе". Разумеется, с повышением зарплаты. В настоящее время португалец получает около 10 миллионов евро в год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

US Open Алекс Фергюсон Криштиану Роналду Манчестер Юнайтед Хосеп Гвардиола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form