Фергюсон попросил задавать глупые вопросы
Foto: EPA/LETA

Главный тренер футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон на состоявшейся 25 ноября пресс-конференции перед матчем чемпионата Англии с "Ньюкаслом" предложил журналистам начать с глупых вопросов, сообщает интернет-издание Goal.com. "Новое правило: вначале — глупые вопросы", — пошутил тренер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч "МЮ" — "Ньюкасл" состоится 26 ноября. После 12 туров чемпионата Англии команда Фергюсона, набравшая 29 очков, занимает второе место, а "Ньюкасл" с 25-ю очками находится на четвертой позиции в премьер-лиге. Лидирует "Манчестер Сити", в активе которого 34 очка.

Свою предыдущую пресс-конференцию, которая состоялась 22 ноября после матча Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" (2:2), Фергюсон покинул досрочно. Один из журналистов выразил мнение, что "МЮ" в сезоне-2011/12 испытывает трудности в еврокубках, на что Фергюсон усмехнулся, спросил: "Вы серьезно?", встал и ушел.

Фергюсон часто вступает в конфликты с журналистами. В течение семи лет он не общался с представителями компании "Би-Би-Си". Ряду репортеров Фергюсон запретил посещать тренировочную базу "Манчестер Юнайтед". Кроме того, после первого матча с той же "Бенфикой" (1:1) в сентябре 2011 года Фергюсон заявил журналистке, что та задает ему "тупые вопросы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алекс Фергюсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form