На прошлой неделе глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов встретился с чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Олегом Маскаевым, сообщает Росспорт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, 10 декабря Маскаев проведет первый в истории России бой за титула чемпиона мира. Состоится он 10 декабря в Москве в спорткомплексе "Олимпийский", а соперником боксера станет угандиец Питер Охелло.

Маскаев в очередной раз подтвердил свое желание официально получить российское гражданство, чтобы защищать цвета родного флага. Руководитель Росспорта высоко оценил патриотический настрой чемпиона. "Нам нужны такие люди, как Олег, — отметил Фетисов. — Прекрасный семьянин, упорный боец, пример для многих мальчишек, мечтающих о спортивных победах".

В процессе беседы Фетисов поинтересовался у 37-летнего боксера планами на жизнь после окончания спортивной карьеры и, на всякий случай, предложил помощь в поисках достойной работы в России. Пожелав боксеру успешной подготовки к поединку, Вячеслав Фетисов подарил гостю комплект новой экипировки, которая разработана для членов сборных команд России.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form