Фигуристка Медведева перепутала цвета российского флага в День России
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Российская фигуристка Евгения Медведева допустила ошибку в поздравлении соотечественников с Днем России. Спортсменка перепутала цвета государственного флага в поздравительном сообщении на своей странице в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"С Днем России! Люблю и горжусь своей Родиной. С праздником, Великий народ", — написала 19-летняя фигуристка.

Медведева сопроводила пост фотографией, на которой она изображена на фоне бело-красно-синего флага. Вторая и третья полоски на флаге были перепутаны местами: после белой должна была идти синяя полоса и только потом — красная.

Коллаж был быстро исправлен, но ошибка не осталась без внимания подписчиков фигуристки. "Арт делала не я! На моих работах присутствует моя роспись", — написала Медведева в комментариях.

Медведева с мая прошлого года тренируется в Канаде у местного специалиста Брайана Орсера. В России она занималась в группе Этери Тутберидзе вместе с Алиной Загитовой, но ушла от тренера после серебра Олимпийских игр в Пхенчхане.

View this post on Instagram

С Днем России! 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Люблю и горжусь своей Родиной. Пусть в нашей стране всегда будет мир, взаимопонимание и любовь. Наш народ отличается своей преданностью. Пусть мы не улыбаемся незнакомцам на улице, но если русский человек твой друг, то тебе ничего не страшно. Преданность, искренность и забота! Вот черты россиян. С праздником Великий народ!

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on Jun 12, 2019 at 4:07am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгения Медведева
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form