Елена Деменьтева
Foto: Jeļena Dementjeva

В полуфиналах женского одиночного разряда Открытого чемпионата США по теннису проиграли обе российские теннисистки. Олимпийская чемпионка-2008 Елена Дементьева уступила сербке Елена Янкович — 4:6, 4:6, а серебряный призер пекинских Игр Динара Сафина — американке Серене Уильямс — 3:6, 2:6.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дементьевой начале первого сета удалось взять подачу Янкович и выйти вперед. Однако при счете 4:2 в пользу россиянки сербская теннисистка выиграла четыре гейма подряд и одержала победу в партии (6:4). В середине второго сета соперницы выиграли по два гейма на чужой подаче, а ключевым стал десятый гейм, когда Янкович при счете 5:4 в свою пользу удалось сделать решающий брейк.

Сафина встречу с Сереной Уильямс также начала уверенно, взяв подачу соперницы и поведя в первом сете 2:0. Однако американке сразу удалось отыграть свою подачу, а при счете 3:3 она выиграла три гейма подряд и завершив первый сет в свою пользу. Во втором Уильямс лишь увеличила свое преимущество.  

Помимо этого в Нью-Йорке состоялся финал в мужском парном разряде, где выиграл американский дуэт Боб и Майк Брайаны, переигравшие чеха Лукаса Длоуги и индуса Леандера Паеса - 7:6, 7:6.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form