AFP/Scanpix

Первая ракетка рейтинга испанец Рафаэль Надаль уступил восходящей звезде британского тенниса шотландцу Энди Мюррею в полуфинальном поединке Открытого чемпионата США (US Open).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот матч начался еще в субботу. Первые два сета выиграл Мюррей (6:2, 7:6). Однако в третьем сете начался проливной дождь и поединок был приостановлен. В воскресенье соперники снова вышли на корт. Надалю удалось воспользоваться паузой и выиграть в третьем сете -6:4, однако в следующем Мюррей подтвердил обоснованность своих претензий на титул «Большого шлема». В итоге шестой сеяный на турнире теннисист праздновал успех в четырех сетах - 6:2, 7:6, 4:6, 6:4.

Теперь 21-летний Мюррей встретится в финале с действующим чемпионом US Open Роже Федерером. Еще недавно носивший звание первого теннисиста мира швейцарец ранее обыграл вторую ракетку турнира серба Новака Джоковича.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form