Легендарный канадский форвард Тео Флери принял решение вернуться в хоккей. 40-летний ветеран в наступающем сезоне-2008/09 будет выступать в составе любительского клуба "Бентли Дженералс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В планах Флери выиграть вместе с «Бентли Дженералс». Кубок Аллана - самый престижный хоккейный трофей Канады среди любительских команд, который разыгрывается с 1908 года.

«Будет здорово, если получится добавить Кубок Аллана в свою коллекцию трофеев», - признался хоккеист в интервью Calgary Sun. Флери всегда отличался жаждой борьбы и рвался на лед, даже несмотря на незначительные травмы. Так, в течении первых 12 лет своего выступления в НХЛ Флери не пропускал более семи матчей за сезон.

А вообще Тео Флери успел поиграть в четырех клубах («Калгари», «Колорадо», «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Чикаго»), провести в НХЛ 1084 матча и набрать 1088 очков (455+633). В 1989 году с «Калгари» выиграл Кубок Стэнли, а в 2002 году стал олимпийским чемпионом в составе сборной Канады.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form