Флойд Мейвезер станет бойцом MMA
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер-младший подал документы для получения лицензии бойца смешанных единоборств (MMA). Об этом сообщает TMZ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На все нужно время. Мы подали заявку на получение лицензии и надеемся, что я смогу участвовать в боях MMA", — заявил Мейвезер. Боксер не назвал точные сроки, но отметил, что это произойдет в ближайшее время.

41-летний спортсмен также рассказал, что уже начал тренировки в MMA. Он добавил, что подготовка к боям по правилам смешанных единоборств может занять шесть-восемь месяцев.

В начале февраля Флойд Мейвезер дал согласие на проведение поединка с ирландским бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конором Макгрегором по правилам смешанных единоборств. Однако дата возможного боя не была обозначена.

В августе 2017-го между Макгрегором и Флойд Мейвезером состоялся поединок по правилам бокса. Американец выиграл техническим нокаутом в 10-м раунде и остался непобежденным, одержав 50-ю победу в профессиональной карьере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Флойд Мейвезер-младший
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form