Forbes назвал Роналду самым высокооплачиваемым футболистом мира
Foto: AP/Scanpix

Авторитетное американское финансовое издание Forbes опубликовало новый рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира. Первое место в нем занимает лучший футболист прошлого года Криштаину Роналду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Португальский нападающий, представляющий мадридский "Реал", за прошедший год заработал $ 73 миллиона, из которых треть принесли ему доходы от рекламы ($ 23 млн.).

Второе место у аргентинского форварда "Барселоны" Лионеля Месси. Его доход составил $ 65 млн. и на рекламе он "поднялся" в таком же размере, как его главный конкурент.

Тройку лидеров замкнул шведский нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович. Его суммарный доход намного уступает дуэту лидеров — "только" $ 34 млн., причем на долю рекламных поступлений приходится всего четыре миллиона.

В десятку самых высокооплачиваемых футболистов мира также вошли: бразилец Неймар из "Барселоны" ($ 28 млн.), Радамель Фалькао из "Монако" ($ 26 млн.), полузащитник "Реала" Гарет Бэйл ($ 24 млн.), Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" ($ 22 млн.), игроки "Манчестер Сити" Серхио Агуэро и Яя Туре (по $ 21 млн.), и Фернандо Торрес ($ 20 млн) из лондонского "Челси".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Златан Ибрагимович Криштиану Роналду Лионель Месси Неймар Уэйн Руни
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form