Forbes назвал самую богатую спортсменку мира
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американка Серена Уильямс второй год подряд признана самой богатой спортсменкой в мире. Об этом сообщается на сайте экономического журнала Forbes, составившего рейтинг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За 2017-й год 35-летняя спортсменка заработала 27 миллионов долларов. Эта сумма включает призовые за победы на турнирах и доходы от участия в рекламных кампаниях и выставочных матчах.

Второе место заняла еще одна теннисистка — немка Ангелик Кербер (12,6 миллиона), третьей стала американская автогонщица Даника Патрик (12,2), четвертой — боец смешанного стиля из США Ронда Роузи (11). Пятерку самых богатых спортсменок замкнула старшая сестра Серены Уильямс — Винус (10,5 миллиона).

Российская теннисистка Мария Шарапова впервые с 2005 года не вошла в десятку богатейших спортсменок по версии Forbes.

В настоящий момент Серена Уильямс ждет ребенка и не участвует в турнирах. В январе 2018 года она планирует вернуться на корт и защитить титул победительницы Открытого чемпионата Австралии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ангелик Кербер Мария Шарапова Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form