Форвард "Милана" и сборной Итaлии перенес инсульт
Foto: Reuters/Scanpix

Нападающий футбольного клуба "Милан" и сборной Италии Антонио Кассано перенес ишемический инсульт по пути с выездного матча своей команды в Серии А против столичной "Ромы" (3:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным телеканала Eurosport, форвард, отыгравший за "россонери" 15 минут в воскресном матче, почувствовал себя плохо в аэропорту. Очевидцы утверждают, что у футболиста внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

В настоящее время Кассано проходит обследование в неврологическом отделении миланской клиники. По данным СМИ, через несколько часов после госпитализации состояние 29-летнего футболиста стало стремительно улучшаться.

Представители "Милана" отказались комментировать истинную причину недомогания футболиста, но агентство Ansa утверждает, что Кассано перенес ишемический инсульт.

Президент "россонери" Адриано Галлиани ранее выразил уверенность в скорейшем выздоровлении Кассано, а тренер команды Массимилиано Аллегри надеется, что форвард поправится к следующему матчу Серии А.

В начале октября 29-летний Антонио Кассано заявил в одном из интервью о том, что намерен играть в футбол еще три года. "Я хочу хорошо провести чемпионаты Европы и мира, хочу играть еще 3-3,5 года, а потом хватит. Я немного устал", — признался он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Антонио Кассано Милан Серия А
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form