Tampa Bay Lightning right wing Nikita Kucherov
Foto: AP/Scanpix

В чемпионате НХЛ форвард "Тампы" Никита Кучеров в матче с "Оттавой" (4:3) сделал две голевые передачи. Российский хоккеист продлил результативную серию (5+9) до 8 игр.

Всего в 61 матче сезона на счету Кучерова теперь 80 (32+48) очков за результативность, и форвард по-прежнему возглавляет гонку бомбардиров. Второе место занимает Джонни Годро из "Калгари" с 73 (20+53) очками, третий — Клод Жиру из "Филадельфии" с 72 (21+51) очками.

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин в матче с "Флоридой" (2:3) сделал голевую передачу. В последних семи играх россиянин набрал 10 (4+6) очков. Всего в 61 матче сезона на счету Овечкина 68 (36+32) очков за результативность, он является в сприске снайперов (36 шайб) и стоит восьмым среди лучших бомбардиров сезона, одно очко уступая Егвению Малкину из "Питтсбурга".

Форвард "Коламбуса" Артемий Панарин в игре с "Филадельфией" (1:2) забросил шайбу и набрал 200-е (78+122) очко в 223 играх в регулярных чемпионатах НХЛ. В 61 матче текущего сезона на счету россиянина 49 (17+32) очков за результативность.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Никита Кучеров НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form