ФОТО: Брат Шумахера купил "Ниву", чтобы возить спиртное
Foto: Instagram.com/ralfschumacher_rsc/

Младший брат Михаэля Шумахера и бывший пилот "Формулы-1" Ральф Шумахер приобрел внедорожник Lada 4x4. Известный в прошлом гонщик купил необычную для немецких дорог машину для доставки вин собственного производства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не могу дождаться, когда доставят мой новый автомобиль", — писал Ральф в "Инстаграме" три недели назад. Когда "Нива" приехала, Шумахер назвал ее машиной с характером.

Российский внедорожник был приобретен у официального дилера в Германии за 12 590 евро. Шумахер планирует использовать его для доставки вина под маркой Schumacher Wines, производством которого младший брат Михаэля занимается после завершения спортивной карьеры. В ассортименте спортсмена семь видов напитка из различных сортов винограда.

В России Lada 4x4 выпускается с 1,7-литровым бензиновым мотором, который развивает 83 лошадиные силы. Шумахер оснастил свою "Ниву" внедорожным оборудованием, экспедиционным багажником, "зубастыми" шинами и специальным прицепом для перевозки вина, который может выполнять функцию "бара на колесах".

Ральф Шумахер выступал в "Формуле-1" с 1998 по 2007 год. Его брат Михаэль является семикратным чемпионом мира. Пссле завершения гоночной карьеры в 2012 году Ральф Шумахер открыл в Германии ресторан и занялся производством вин в Словении. Бутылка линейки Schumacher Wines стоит от 10 до 23 евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Шумахер Автомобили Формула-1
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form