France Anais Chevalier Biathlon
Foto: AP/Scanpix

Одна из ведущих французских биатлонисток Анаис Шевалье попала под машину во время велотренировки и сломала ключицу. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я очень зла. Автомобилисты, помните, что велосипедисты беззащитны. Спасибо за то, что играете нашими жизнями. Мне посчастливилось отделаться "всего лишь" сломанной ключицей и большим испугом", — написала Шевалье, приложив свое фото в специальном фиксирующем корсете.

Француженка — серебряный призер чемпионата мира 2016 года в эстафете, на ЧМ-2017 она добавила серебро уже в смешанной эстафете и бронзу — в спринте и эстафете.

В понедельник, 22 мая, в больнице умер бывший чемпион по мотогонкам в классе MotoGP Ники Хэйден. Он скончался из-за травм, полученных пятью днями ранее в ДТП в итальянским Римини. Спортсмена, двигавшегося на велосипеде, сбил автомобиль.

Месяцем ранее погиб итальянский велогонщик Микеле Скарпони, выступающий за команду "Астана" (Казахстан). Спортсмен проводил тренировку на шоссе в итальянском Филоттрано и был сбит насмерть грузовиком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

MotoGP биатлон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form