Salavat Yulayev s head coach Igor Zakharkin
Foto: Sputnik/Scanpix

В этот четверг накануне второй игры "зеленого дерби" между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым" в Казани целая группа игроков уфимской команды провела вечер в одном из ресторанов рядом с "Татнефть Ареной", сообщает "БИЗНЕС Online".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместо скромного ужина в гостинице ряд игроков "Салавата" (капитан команды Игорь Григоренко, а также Александр Логинов, Захар Арзамасцев, Кирилл Капризов, Денис Паршин и еще несколько человек) пошли в ресторан. Несмотря на то что в пятницу команду ожидала важная вторая игра серии плей-офф, хоккеисты уфимского клуба не отказали себе в удовольствии выпить пива (ФОТО).

Заметим, что от пива в тот вечер накануне важнейшего матча не стал отказываться ни один из игроков. Правда, талантливый Капризов, к примеру, ограничился одним бокалом, а вот капитан "Салавата" Григоренко осилил несколько литров и был, как говорят очевидцы, самым захмелевшим в компании.

Второй матч также завершился победой "Ак Барса" (2:1), который теперь ведет в серии 2-0. Что касается Григоренко, то он "отметился" в этом поединке только 10-минутным удалением за "недисциплинированное поведение" и отыграл всего 12 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ак Барс Салават Юлаев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form