Wladimir Klitschko v Tyson Fury WBA, IBF & WBO
Foto: Reuters/Scanpix

В субботу, 28 ноября, в Дюссельдорфе прошел чемпионский бой в супертяжелом весе между обладателем поясов мира по версиям WBA, WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко и британским боксером Тайсоном Фьюри.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исход боя, который продолжался все отведенные регламентом 12 раундов, оказался для многих неожиданным. Даже не в том, что Кличко проиграл, а больше из-за того, что все трое судей единогласным решением отдали победу Фьюри.

Накануне 68-го в карьере боя Кличко-младший отметил: "Побить меня могу только я. Я мог бы позволить кому-то себя победить, но не сделаю этого, потому что меня защищает эго. Проиграть я могу только сам себе".

Возможно именно это и случилось 28 ноября в Дюссельдорфе. Согласиться с этим предположением или его опровергнуть можно, посмотрев сам бой на видео ниже.

В поединке с Фьюри Кличко потерпел первое за 11 лет поражение. Последний раз 39-летний украинец уступал 10 апреля 2004 года в поединке с Леймоном Брюстером. Всего в послужном списке Владимира теперь 4 поражения и 64 победы.

В.Кличко — Фьюри

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBO Владимир Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form