Ferrari of Chilean footballer Arturo Vidal
Foto: AFP/Scanpix

Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль прошедшей ночью попал в ДТП в сорока километрах от Сантьяго, а уже сегодня он должен предстать перед судом, сообщает Sports.yahoo.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Видаль на своей "Феррари" вылетел с трассы после столкновения с двумя автомобилями. В машине также находилась супруга футболиста, которая госпитализирована. Сам футболист избежал серьезных травм благодаря сработавшим подушкам безопасности.

В настоящий момент один из лидеров сборной Чили арестован и сегодня должен предстать перед судом. Оказалось, что перед тем как попасть в аварию, 28-летний футболист провел вечер в казино и пребывал за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Сборная Чили и Артуро Видаль в настоящий момент участвуют в домашнем Кубке Америки. В первых двух играх чилийцы набрали четыре очка (победа над Эквадором — 2:0 и ничья с Мексикой — 3:3), а Видаль в этих матчах забил три гола и является на сегодня лучшим бомбардиром турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Америки
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form