ФОТО: На Гризинькалнсе прошел турнир по панкратиону Ghetto Fight
Foto: Ghetto Fight vol.2

В Риге в амфитеатре Ghetto Games на Гризинькалнсе прошел турнир по панкратиону Ghetto Fight vol.2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В течение вечера 40 бойцов провели 20 поединков. Также в рамках Ghetto Fight vol.2 состоялась матчевая встреча "Латвия - Европа". Mестные панкратионисты бились за победу с соперниками из Литвы, Эстонии, Украины, России, Молдавии и Румынии. Латвийцы одержали уверенную победу со счетом 6:3.

Лучшим бойцом Ghetto Fight vol.2 признан Андрей Кудрявцев (его соперником был боец из Литвы), представляющий рижский клуб Sev Arch.

Поединки по панкратиону проходят в специальных клетках, которые имеют форму восьмиугольника. В панкратионе можно использовать всю ударную и борцовскую технику, поединки проходят со специальной экипировкой, которая защищает бойцов от угрожающих жизни увечий.

Фото - пресс-служба оргазниторов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form