ФОТО: Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева расстались спустя год после шикарной свадьбы
Foto: instagram.com/busi_22

Известный хоккеист, нападающий "Монреаль Канадиенс" Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева расстаются. Об этом в своем Instragram сообщила сама Дмитриева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ну что, друзья! Вот и все! Как раз прошло полгода, и этот ад наконец-то закончился. Спасибо за все! Удачи, с богом!" — написала Дмитриева в инстаграме.

В другой записи написано следующее: "А ведь обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп….".

В комментариях Дмитриева ответила на вопрос о том, почему на ее странице больше нет фотографий с Радуловым: "Нет Саши в моей жизни, нет фото".

Ранее "Спорт-Экспресс" сообщил, что из-за напряженных отношений с женой Радулов долго не подписывал новый контракт с "Монреалем". 1 июля хоккеист может стать неограниченно свободным агентом.

Радулов и Дмитриева официально оформили брак еще в августе 2015 года, осенью того же года у пары родился сын, а в июне 2016-го пара провела еще и пышную свадебную церемонию в стиле "Мифы Древней Греции".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Монреаль Канадиенс ОИ-2012
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form