ФОТО. Серена Уильямс: "Это мой ужин. Забыла поесть. Не судите строго!"
Foto: AFP/Scanpix

Американская теннисистка Серена Уильямс поделилась фотографией своего ужина и попросила поклонников не судить ее строго.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мой ужин. Не судите строго! Я забыла сегодня поесть", — написала 36-летняя Уильямс под фотографией в Twitter.

Ранее журнал Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира за 2018 год. Серена Уильямс заняла в нем первое место. Ее доход оценивается в 18,1 миллиона долларов. Перед стартом Открытого чемпионата США, который пройдет на кортах Flushing Meadows в Нью-Йорке с 27 августа по 9 сентября, американка получила 17-й номер посева.

Серена вернулась на корт в феврале 2018 года. Она приостанавливала карьеру на 13 месяцев в связи с беременностью и рождением дочери Алексис Олимпии. На этой неделе бывшая первая ракетка мира занимает 26-е место в мировом рейтинге.

Серене Уильямс принадлежит рекорд Открытой эры по количеству завоеванных титулов на турнирах "Большого шлема" в одиночном разряде (23). Американка четырежды становилась олимпийской чемпионкой: один раз в одиночном разряде и трижды — в парном.

Tags

Серена Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form