ФОТО: Спортсмены-студенты Кембриджа разделись для календаря
Foto: Vida Press

Студенты Кембриджского университета приняли участие в пикантной фотосессии для ежегодного календаря, который выпускается для благотворительных целей, передает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотографии получились откровенными и на фоне достопримечательностей известного во всем мире учебного заведения. Хорошо физически сложенные студенты-спортсмены сняли всю одежду. В частности, в фотосессии приняли участие представители женской и мужской команд университета по теннису, легкой атлетике, регби, футболу, гимнастике, поло и боксу.

Некоторые уже назвали такую фотосессию развратной. Куратор благотворительного календаря, студентка четвертого курса Ровена Макджил заявила, что на создание такого календаря ушло полтора года.

Стоимость такого календаря составляет 10 фунтов стерлингов (11 евро). Приобрести его можно здесь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form