Vitalia Diatchenko of Russia
Foto: AFP/Scanpix

Виталия Дьяченко, 28-летняя российская теннисистка, занимающая 118-е место в мировом рейтинге, минувшим летом сотворила одну из самых громких сенсаций на Уимблдоне, победив в первом круге Марию Шарапову.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вскоре после сенсационной победы девушка получила предложение руки и сердца от 24-летнего вратаря Ивана Налимова, выступающего в нынешнем сезоне за китайский "Куньлунь" в чемпионате КХЛ. Ранее голкипер привлекался в сборную России, но закрепиться в ней не сумел.

Налимов подарил девушке кольцо, и теннисистка ответила согласием.

Cо свадьбой молодой паре придется, правда, подождать, поскольку у Налимова очень напряженный график в чемпионате КХЛ, который будет продолжаться вплоть до весны. В настоящий момент "Куньлунь" не попадает в зону плей-офф — китайский клуб занимает десятое место в Восточной конференции с 10 очками после 11 сыгранных матчей.

Tags

КХЛ Мария Шарапова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form