ФОТО: Трамп восхитился руками Овечкина и подарил хоккеисту M&M's
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Хоккеисты "Вашингтона" во главе со своим капитаном Александром Овечкиным побывали в Белом доме на приеме у президента США Дональда Трампа по случаю победы в Кубке Стэнли в сезоне-2017/18.

"Вашингтон" в прошлом сезоне впервые в истории завоевал Кубок Стэнли и стал первым за 22 года столичным клубом, приехавшим в Белый дом в ранге действующего чемпиона НХЛ.

На встрече среди прочих присутствовали российские хоккеисты "Вашингтона" Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов.

На торжественном приеме Трамп сказал теплые слова в адрес многих хоккеистов "Вашингтона". Президент подарил хоккеистам сувениры и конфеты M&M's, а после совместной фотосессии признался, что он и его дочь Иванка являются большими фанатами "Вашингтона".

Капитан "Вашингтона" Овечкин пообещал Трампу, что его команда сделает все возможное, чтобы привезти трофей в Белый дом еще раз.

"Спасибо за теплый прием. Мы постараемся выиграть Кубок Стэнли снова. У нас та же команда, только теперь более опытная", — сказал Овечкин.

"Я думаю, что вас ждет успех", — ответил американский лидер. Трамп отметил, что у российского хоккеиста крепкая рука. "Посмотрите на эти руки! Я не мог не стать твоим фанатом, — сказал Трамп во время рукопожатия. — Ты — настоящая суперзвезда. Я в восторге от тебя и твоей игры".

Стоит отметить, что некоторые игроки "Вашингтона" отказались ехать в Белый дом на встречу с Трампом. Среди гостей, в частности, не оказалось вратаря Брэйдена Холтби, а также нападающих Деванте Смит-Пелли и Бретта Коннолли. Хоккеисты недовольны политикой президента страны и обвиняют его в расизме.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Дональд Трамп Кубок Стэнли НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form