ФОТО. Трико и колготки в сеточку: Серена Уильямс провоцирует смелым нарядом в Мельбурне
Foto: AP/Scanpix/LETA

Американская теннисистка Серена Уильямс вновь заставила говорить о себе — на Открытом чемпионате Австралии, который в эти дни проходит в Мельбурне, спортсменка предстала перед зрителями в новом необычном наряде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Серена выходит на корт в зеленом обтягивающем трико, под которым надеты прозрачные колготки в сеточку.

Зарубежные СМИ назвали костюм очень смелым и даже откровенным. Любители тенниса не перестают обсуждать трико и колготки Серены в соцсетях.

Спортсменку не первый раз обвиняют в нарушении дресс-кода на корте и несоблюдении теннисных традиций.

В прошлом году на Открытом чемпионате Франции Серена сыграла в супергеройском костюме кошки. После этого президент Федерации тенниса Франции Бернар Гьюдичелли пообещал, что дресс-код для участников турнира будет ужесточен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Серена Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form