ФОТО: В Литве необычные состязания на выносливость собрали сотни участников
Foto: DELFI.lt

В Вильнюсе в десятый раз прошли состязания Vilnius Challenge, во время которых все желающие могут испытать свои силы на выносливость и преодоление испытаний. В этом году организаторы удивили участников оригинальными препятствиями и заданиями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для проведения состязаний экстремалов в Вильнюсе был специально создан городок Vilnius Challenge, он расположился на поляне рядом с Белым мостом. В соревнованиях на выносливость приняли участие сотни человек.

Всего было четыре трассы разного уровня сложности. Для начинающих была подготовлена зеленая трасса, цель которой — познакомить начинающих с представленной концепцией состязаний. Вторая по сложности — синяя трасса.

Красная трасса — для активных бегунов и велосипедистов, на ней требовалось продемонстрировать силу и выносливость. А самая сложная трасса — черная, на ее преодоление участникам потребовалось до 9 часов.

На всех трассах участников ждали различные задания, велосостязание, необычные препятствия. В частности, экстремалам нужно было продемонстрировать навыки альпинизма и ориентирования, преодолеть водное пространство на байдарке и простой доске, умение разгадывать ребусы и головоломки и т.д. При этом задачи требовалось решать не только физически, но и прилагая умственные усилия.

В Вильнюсе состоялся первый этап литовского Challenge Cup. Второе состязание пройдет в Клайпеде 28 июля, а третий этап состоится в Каунасе 25 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сирия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form