ФОТО: В семье Конора Макгрегора пополнение — у звезды ММА родился второй сын
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор стал отцом во второй раз. Ирландец поделился радостным событием в "Инстаграме".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Возлюбленная ирландца Ди Девлин накануне родила мальчика. Это уже второй ребенок семейной пары. Первый сын Конора, Конор Джек Макгрегор, родился в мае 2017 года.

Перед рождением второго ребенка Макгрегор опубликовал в соцсетях фотографию, на которой все семейство собирается в роддом. Следом в фотоблоге Макгрегора появилась другая фотография, на которой Конор и его старший сын забирают малыша домой.

"Направляюсь домой с двумя здоровыми детишками и энергичной и здоровой супермамой. Это лучшее начало 2019 года! Спасибо всем за добрые пожелания", — написал Конор.

Со своей спутницей Конор познакомился в ночном клубе в 2008 году. Боец не раз признавался, что Ди много работала, когда у них не было денег, чтобы Конор смог сделать карьеру в спорте.

Сейчас состояние Макгрегора оценивается в 130 млн долларов, он является богатейшим бойцом UFC и входит в десятку лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовой категории.

Напомним, в октябре прошлого года Макгрегор проиграл российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания этого боя между командами Конора и Хабиба произошла потасовка, в результате чего оба бойца получили временную дисквалификацию.

View this post on Instagram

Happy New Year everyone! 2019 we get the best gift of all 💝

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on Dec 31, 2018 at 2:42pm PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form