ФОТО, ВИДЕО: Майкл Джордан поймал 200-килограммовую рыбу
Foto: AP/Scanpix/LETA

Живая легенда баскетбола Майкл Джордан во время соревнований Big Rock Blue вместе со своей командой поймал огромную рыбу.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Видео с демонстрацией улова было опубликовано в Twitter журналистом Кеном Ветлингом.

Со своей командой Catch 23 Джордан поймал голубого марлина — рыбу ряда окунеобразных. Интересно, что ее вес может достигать 800 кг. Легенде "Чикаго Буллз" и его коллективу удалось поймать рыбину весом 200 кг.

Джордан известен своим пристрастием к рыбалке, он уже не в первый раз участвует в соревнованиях по спортивному рыболовству.

В рыболовном турнире Big Rock Blue, проходившем в Морхед Сити, команда Джордана заняла шестое место. Победитель двухдневного турнира поймал рыбу весом 224 кг.

"Я хотел бы поймать рыбу побольше. Несмотря на то, что не выиграл, хотел бы поблагодарить всех за поддержку турнира, — сказал Джордан. — Я давно не был в Морхед Сити. Он всего в 100 милях от Уилмингтона, где я вырос, и мне всегда приятно сюда возвращаться. Спасибо, что пригласили".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

баскетбол Майкл Джордан НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form