ФОТО: Жена Александра Овечкина показала фотографию подросшего сына
Foto: AP/Scanpix/LETA

Анастасия Шубская поделилась снимком полугодовалого малыша, который за прошедшие несколько месяцев заметно подрос и прибавил в весе на радость родителям.

Овечкин и Шубская сыграли роскошную свадьбу 8 июля 2017 года, когда отмечался Всероссийский день семьи, любви и верности. Тогда поговаривали, что если у пары родится девочка, то ее назовут в честь мамы Анастасии — известной актрисы Веры Глаголевой, которая летом 2017 года ушла из жизни после тяжелой болезни.

Летом прошлого года Настасия Шубская и Александр Овечкин впервые стали родителями. В одной из американских клиник у пары родился мальчик, которого новоиспеченные родители назвали Сергеем, в честь погибшего брата хоккеиста.

Сейчас Шубская активно осваивает роль матери. Жена знаменитого российского хоккеиста охотно публикует фотографии ребенка у себя в "Инстаграме", но предпочитает не показывать его лицо, поэтому на всех снимках Сергей запечатлен со спины.

В минувший уик-энд Овечкин пропустил Матч звезд НХЛ, чтобы восстановить силы перед заключительным отрезком сезона, и отправился с семьей на Кубу, где мама малыша запечатлела его плещущимся у берега в белой панаме на спасательном круге.

Кстати, 18 января Сергею исполнилось полгода. На свежем снимке видно, что за последние несколько месяцев малыш заметно подрос и прибавил в весе.

Что же касается Шубской, то она за 6 месяцев после родов полностью восстановила фигуру. Мама малыша хвастается перед подписчиками фотографиями в купальнике, демонстрируя стройные ноги и плоский живот.

View this post on Instagram

Влюблена в эту фотографию😍🙌🏽#babyovechkin #ovechkinjr#babyovi

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Jan 28, 2019 at 11:56am PST

View this post on Instagram

Sunny day☀️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Nov 20, 2018 at 8:08am PST

View this post on Instagram

5 месяцев🎊🎉❤️5 months #овечкин#babyovechkin #ovechkinjr #babyovi

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Jan 18, 2019 at 3:11pm PST

View this post on Instagram

2018 год был поистине невероятный, для нашей семьи!Мы обрели самое главное-наше общее счастье, нашего СЫНА😍❤️Спасибо 2018!!! С Новым Годом, дорогие! Любите и будьте любимы, ведь именно любовь, творит чудеса❤️#сновымгодом #сновымгодом2019 #будьтесчастливы

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Dec 31, 2018 at 7:40pm PST

View this post on Instagram

2 месяца ❤️two months! #happybirthdayson#weloveyou

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Oct 18, 2018 at 4:49pm PDT

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form