ФОТО: Жена и сын Александра Овечкина трогательно поздравили хоккеиста
Foto: AP/Scanpix

Анастасия Шубская устроила своему мужу Александру Овечкину сюрприз в день его рождения. Модель вместе с годовалым сыном Сережей пришла к хоккеисту на тренировку с подарками.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Капитану клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" 17 сентября исполнилось 34 года. Хоккеист даже в свой день рождения не стал прогуливать тренировку и был приятно удивлен, когда увидел свою жену и сына, приехавших к нему с подарками.

Шубская одела на сына хоккейный свитер и вручила ему воздушные шарики для папы. Овечкин, увидев близких издалека, подъехал к бортику ледовой площадки, а 25-летняя Шубская запечатлела трогательный момент встречи.

Позже Шубская оставила для мужа поздравительный пост в соцсетях. "Здоровья тебе, оставайся таким же добрым, чутким, искренним, отзывчивым и целеустремленным! Будь счастлив, родной! Мы тебя любим и всегда будем рядом", — написала она в Instagram.

View this post on Instagram

Кому-то очень понравилось у папы в раздевалке😋

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Sep 9, 2019 at 6:11pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин НХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form