ФОТО: Жена Овечкина рассказала о планах на ближайшие 5 лет
Foto: AP/Scanpix/LETA

Анастасия Шубская, супруга капитана клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина рассказала о том, какой видит жизнь с хоккеистом через пять лет в интервью HELLO!

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, женщина мечтает о втором ребенке, а также надеется на то, что ее муж сможет завоевать второй Кубок Стэнли. Несмотря на желание завести еще одного ребенка, сама Шубская не намерена долго сидеть в декрете и надеется в скором времени вернуться к работе.

"Моя мама, несмотря на то что у нее было трое детей, всегда работала. Она не сидела дома без дела, готовя борщи. Просто не видела себя только в такой роли. Видимо, я унаследовала это от нее и тоже не хочу быть исключительно домохозяйкой, мне, как и большинству, нужна самореализация.

Теперь, когда нашему сыну исполнился уже год, я могу реализовать свои идеи. Не стану пока раскрывать все карты, скажу лишь, что это будет несколько проектов: один связан со сферой дизайна, а остальные — совместные с Сашей", — рассказала Шубская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новый номер журнала @hello__ru уже в продаже😍❤️ #Repost @hello__ru (@get_repost) ・・・ Героями нового — детского — номера, который выйдет завтра, стали Александр Овечкин и Настасия Шубская с сыном ✨ ⠀ HELLO! побывал на семейном торжестве Овечкиных-Шубских по случаю первого дня рождения Сережи и поговорил с его знаменитыми родителями о том, как рождение мальчика изменило их жизнь. "Я не устаю благодарить жену за нашего богатыря. Каждый день они дарят мне невероятный праздник", - начинает рассказ Александр. Не пропустите! ⠀ @hello__ru #hello_ru #hello_russia #АлександрОвечкин #АнастасияШубская 📷: Анастасия Бельская, Илья Марченко

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) 26 Авг 2019 в 2:28 PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз Кубок Стэнли НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form