Международный профсоюз футболистов (FIFPro) выступил за отмену зимнего трансферного периода в Европе. С таким заявлением вчера выступил генеральный секретарь этой организация Тео ван Зеггелен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Недовольство зимним периодом продаж/покупок футбольной силы вызвано тем, что по мнению представителя FIFPro, срок контракта футболиста должен длиться в течение всего сезона. Как в старые добрые времена.

"Можно уже сказать, что попытка стабилизировать рынок переходов путем зимних "окон" — провалилась, — считает профсоюзный деятель. — Текущая модель не помогает футболу и не укладывается в законодательство ЕС. К тому подобные дозаявки являются просто насмешкой над положением о честной конкуренции клубов".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form