Bordeaux French forward Jeremy Menez
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий "Бордо" Жереми Менез получил не совсем обычную травму для футболиста в товарищеском матче против "Лорьяна", сообщается на официальном сайте "жирондинцев".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игра состоялась вчера, 3 августа. На 77-й минуте встречи Менез вступил в единоборство с соперником и оказался на газоне, а один из пробегавших мимо игроков "Лорьяна" случайно наступил бутсой на ухо 29-летнего форварда. В результате часть уха оказалась отсечена. Сразу после инцидента Менез был заменен и доставлен в больницу, где ему провели операцию. О сроках восстановления игрока станет ясно позднее.

Жереми Менез перешел в "Бордо" 1 августа на правах свободного агента и заключил с клубом трехлетний контракт. В прошлом сезоне форвард играл в Италии, где провел за "Милан" 10 матчей (два в стартовом составе) и забил два мяча. Также на счету Менеза 24 матчах в составе сборной Франции, в которых он отличился дважды.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form