Футболист Кокорин получил ожоги в результате неудачной процедуры в СИЗО
Foto: AP/Scanpix/LETA

Форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин, заключенный под стражу, во время лечебной процедуры в СИЗО получил ожоги кожи и мышечной ткани ноги, рассказал адвокат спортсмена Андрей Ромашов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В следственном изоляторе нашему подзащитному Александру Кокорину около 10 дней назад врачи делали электрофорез и сожгли ему кожу и мышечную ткань на ноге. Саша пожаловался на загноение ноги", — сообщил Ромашов ТАСС.

Другой адвокат Кокорина —Татьяна Стукалова — в связи с этим попросила допустить к футболисту "квалифицированных врачей".

Ранее Кокорин и его защитники неоднократно заявляли, что форвард испытывает боли в колене после перенесенной операции и может стать инвалидом, так как у футболиста нет условий для полноценной реабилитации, пока он содержится в СИЗО.

Кокорин прошел медицинское обследование, после чего было принято решение организовать для него курс реабилитации и лечебной физкультуры.

Одной из физиотерапевтических процедур являлся электрофорез. Этот метод лечения предусматривает введение лекарств через кожу и слизистые оболочки с помощью постоянного электрического тока.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form